La Dra. Mercedes Aguirre Lipperheide, directora de I+D de Laboratorios Nua Biological Innovations, habla en este vídeo de los omega-3 marinos y del gran potencial que pueden tener para la salud. Concretamente, aborda los siguientes puntos:
- Grasas omega-3, omega-6, omega 7… Ubicando los omega 3.
- Omega-3 marino vs omega-3 terrestre: diferencias.
- Origen del omega-3 marino (ej. Algas, krill, pescado). ¿Son todos iguales?
- ¿Es posible transformar el omega 3 terrestre en omega 3 marino?
- Formas comerciales de omega 3: TG vs EE.
- ¿Es preciso tomar DHA y EPA conjuntamente en cierta proporción?
- ¿Por qué separar el EPA y DHA en productos distintos?
- Omega 3 de NUA: marcando la diferencia desde 2008.
- Posibles efectos secundarios de los omega 3 marinos.
- Un apunto sobre los omega 3 en veganos/vegetarianos.
- Importancia de los omega 3 en embarazo e infancia.
- Resumen de áreas de aplicación del DHA y EPA.
- Claves para sacar el máximo potencial a los omega 3: pureza, concentración y dosis.