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  • DHA y EPA: Beneficios y recomendaciones

La Dra. Mercedes Aguirre Lipperheide, directora de I+D de Laboratorios Nua Biological Innovations, habla en este vídeo de los omega-3 marinos y del gran potencial que pueden tener para la salud. Concretamente, aborda los siguientes puntos:

  • Grasas omega-3, omega-6, omega 7… Ubicando los omega 3.
  • Omega-3 marino vs omega-3 terrestre: diferencias.
  • Origen del omega-3 marino (ej. Algas, krill, pescado). ¿Son todos iguales?
  • ¿Es posible transformar el omega 3 terrestre en omega 3 marino?
  • Formas comerciales de omega 3: TG vs EE.
  • ¿Es preciso tomar DHA y EPA conjuntamente en cierta proporción?
  • ¿Por qué separar el EPA y DHA en productos distintos?
  • Omega 3 de NUA: marcando la diferencia desde 2008.
  • Posibles efectos secundarios de los omega 3 marinos.
  • Un apunto sobre los omega 3 en veganos/vegetarianos.
  • Importancia de los omega 3 en embarazo e infancia.
  • Resumen de áreas de aplicación del DHA y EPA.
  • Claves para sacar el máximo potencial a los omega 3: pureza, concentración y dosis.

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