En un espacio amplio y luminoso se reunirán un número importante de empresas y especialistas que ofrecen sus productos, de gran calidad y libres de trazas de alérgenos.
Como en ediciones anteriores, SalAIA será un punto de encuentro y plataforma de negocio para productores y profesionales del sector, siendo el mejor escaparate para el amplio abanico de oferta de productos dirigidos al creciente colectivo de consumidores de productos libres de alérgenos: gluten, PLV, huevo, lactosa, frutos secos, legumbres, conservantes, etc.
SalAIA es un salón dirigido básicamente al público final afectado, pero también suscita el interés de grandes superficies, tiendas especializadas, nutricionistas y profesionales de la salud, catering de colectividades, hostelería hospitalaria y canal HORECA.
En esta edición además del ya tradicional programa de ponencias impartidas por los más prestigioso profesionales, como novedad contaremos con actividades paralelas y alternativas a la exposición como el show cooking que nos ofrece Kaiku con el apoyo de Balay o talleres para niños de fondant sin gluten.
Las entradas, al precio simbólico de un euro, están ya disponibles en la plataforma: http://quedamus.com/es/eventos-networking/salaia-madrid