El curso ha sido acreditado con 5,9 créditos y 37 horas de formación, y el coste de su matrícula es de 180 € (IVA incluido).
Sus objetivos principales son consolidar al farmacéutico como profesional de referencia en el ámbito dietético nutricional; promover la puesta en marcha de un servicio nutricional desde la oficina de farmacia que permita un asesoramiento personalizado; ofrecer una formación actualizada en nutrición en situaciones especiales; contribuir a desterrar errores y mitos frecuentes en la alimentación actual, y proporcionar herramientas actuales de atención farmacéutica nutricional y dietética. Incluye, además, casos prácticos en diferentes situaciones fisiológicas y patológicas.
La directora del curso es Natalia Úbeda Martín, profesora titular de Nutrición y Bromatología en la Facultad de Farmacia de la Universidad CEU-San Pablo (Madrid), que encabeza
Más información e inscripción: www.formacionnutricional.es
Secretaría técnica: secretaria@formacionnutricional.es. Tel.: 93 209 02 55.