Moller’s: historia, tradición y experiencia al servicio de la salud de las personas

En 1854, el farmacéutico Peter Möller introdujo el aceite de hígado de bacalao en los hogares noruegos para mejorar el desarrollo y la salud de las familias. 167 años después, Möller’s preserva el espíritu y continúa innovando y elaborando sus productos con materia prima 100% natural.

Moller’s: historia, tradición y experiencia al servicio de la salud de las personas
Moller’s: historia, tradición y experiencia al servicio de la salud de las personas

En los pescados del Ártico, con los que se elaboran los complementos alimenticios Möller’s, encontramos de forma natural omega-3 y vitaminas A y D. Gracias a estos ingredientes, Möller’s proporciona importantes beneficios al organismo:

  • Contribuye al desarrollo normal del cerebro (DHA).
  • Contribuye al desarrollo normal de la vista (DHA + vitamina A).
  • En fetos y lactantes favorece la inmunidad y el desarrollo del cerebro, del sistema nervioso central y de las retinas (omega-3 + vitaminas A y D).
  • Ayuda al correcto funcionamiento del sistema inmunitario (omega-3 + vitaminas A y D).
  • Reduce el riesgo de complicaciones cardiacas (EPA + DHA).
  • Fortalece los huesos y los dientes (vitamina D, excepto Möller’s Forte).
  • Ayuda a mantener saludables los músculos y la piel (vitaminas A y D, excepto Möller’s Forte).
  • Retrasa la oxidación de las células (vitaminas A y E, excepto Möller’s Forte y gominolas).

Möller’s es el refuerzo inmulógico para todas las edades: Möller’s Gominolas están indicadas de 3 a 12 años; Möller’s Dobbel está indicado a partir de los 12 años y durante el embarazo y la lactancia; Möller’s Aceite de Hígado de Bacalao es para todas las edades, y Möller’s Forte a partir de los 50 años. Ofrece, además, diferentes concentraciones y presentaciones en función de cada necesidad. Una dosis diaria de Möller’s ayuda a mantener la salud de toda la familia, niños, adultos y mayores.

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