Para ello, contarán con la participación de Ramón Freixa, chef dos estrellas Michelin en el restaurante Ramón Freixa de Madrid (Hotel Único), Asun Arias, directora de Asun Arias Consultores, y farmacéuticos comunitarios como Javi Baquero, Emilio García Jiménez, Beatriz Collado y Diego Sarasketa.
La farmacia actual afronta el reto de incorporar nuevas formas de trabajar para orientar su servicio a satisfacer las nuevas necesidades de los pacientes, potenciando la excelencia profesional y la innovación para establecer nuevas relaciones con una sociedad ya no sólo preocupada por la salud sino también por el bienestar. Los seis expertos invitados por STADA a las V Jornadas de Farmacia Activa analizarán las claves para desarrollar un servicio centrado en dar respuesta a las nuevas expectativas del paciente a través de la excelencia y la innovación, presentando proyectos de éxito y experiencias aplicables a todo tipo de farmacias.
«Es una gran satisfacción poder presentar la quinta edición de las Jornadas de Farmacia Activa y hacerlo con el apoyo de miles de farmacéuticos que a lo largo de estos años han convertido este encuentro en algo imprescindible para todos aquellos que desean formarse e inspirarse de la mano de los mejores expertos», señala Mar Fábregas, directora general de STADA. «Apostamos por la formación adaptada a las necesidades de la farmacia como un elemento imprescindible y diferenciador. Cada año más 5.000 farmacéuticos participan en los programas de formación de STADA».
Desde 2011, las Jornadas de Farmacia Activa se han convertido en uno de los principales foros relacionados con la gestión de la oficina de farmacia que anualmente acogen a los mejores ponentes aportando un espacio de análisis y reflexión acerca de las nuevas tendencias del sector. La inscripción a estas jornadas se puede solicitar a través de la página web www.stada.es/farmaciaactiva.