Dr. Schär, líder europeo en la alimentación sin gluten, inaugura un centro de producción en España

Las personas con necesidades alimentarias especiales, que no pueden incluir el gluten en su dieta, necesitan soluciones que se adapten a su estilo de vida, sin dejar de aportarles el sabor y la textura imprescindibles para una alimentación agradable y sana a la vez. En este sentido, Dr.Schär, líder europeo en la alimentación sin gluten, ofrece, desde hace más de 30 años, respuestas saludables e innovadoras para una dieta sana sin gluten.

Desde hace más de 20 años, el mercado español se beneficia de estos productos, pero ahora los celíacos españoles podrán disfrutar de ellos con una mayor calidad, gracias a la inauguración de un destacado centro de producción en Alagón, Zaragoza, que garantiza una mayor frescura en sus productos. Esta nueva andadura de la compañía en nuestro país se verá marcada además por su participación en Alimentaria, Dr. Schär presentará su amplio portfolio de productos y soluciones para los consumidores celíacos.

En España, aproximadamente más de 470.000 personas se ven afectadas por la enfermedad celiaca y de ellas, oficialmente, 60.000 han sido diagnosticadas. En el caso de los consumidores celíacos, lo que en principio pudiera parecer una renuncia a determinados alimentos, se puede ver como un paso hacia una alimentación más sana y enriquecedora, gracias a una gama de productos que crece y mejora constantemente.

 

Una amplia variedad de productos sin gluten

Como líder y especialista en necesidades dietéticas específicas, Dr. Schär ofrece a los consumidores celiacos una gran variedad de productos sin gluten con un gran sabor y una alta calidad. Así, los consumidores españoles pueden beneficiarse de una alimentación  sin gluten segura y cómoda con marcas como Schär y DS-gluten free, las cuales ofrecen más de 85 referencias distintas. De hecho, la marca de congelados de Schär, «DS-gluten free»,  cuenta con el sello «Quality by Schär», un distintivo de calidad que aparece en el frontal de los packagings. Además, los consumidores celíacos van a seguir encontrando en España la marca Beiker, que recientemente se ha incorporado al grupo Dr. Schär. Beiker elabora productos sin gluten para celíacos desde 1998 y ofrece una amplia gama de productos de panadería, pastelería, bollería, pasta y salados.

Estas tres marcas ofrecen una amplia variedad de productos sin gluten: harinas, distintas variedades de pan y pasta, galletas y dulces, snacks, así como platos preparados y congelados. Todos ellos conforman el amplio abanico de productos de Dr. Schär.

 

30 aniversario

Actualmente se cumplen 30 años del aniversario de la compañía como especialistas en el segmento de los productos sin gluten cuyo éxito ha permitido su expansión por diversos países, entre los que se encuentra España. Este crecimiento se debe a una estrategia de inversión constante, siempre a favor de las nuevas tecnologías, las innovaciones en la producción y las mejoras en la calidad.

Desde Schär se trata de atender las necesidades de las personas que precisan de una alimentación sin gluten con distintos servicios: teléfono gratuito de Atención al Cliente través del Club Schär, donde los consumidores pueden descubrir una amplia variedad de recetas de cocina y conocer las últimas innovaciones de los productos, o descargarse la revista Yourlife, con las últimas noticias de Schär y reportajes sobre nutrición y personas celiacas.